当前位置:首页 > 微博微信淘宝豆瓣眼中的你,哪个最真实 >

金鲨银鲨官网-手机迅雷

来源 手机迅雷
2020-02-19 12:11:53

宁涛说道:微博微“我变成花藤人你就嫁给我,是吗?”

剩下的只是死一般的寂静,信淘宝它就像从来没有出现过。方便之门消失了,豆瓣眼宁涛没有进去,而是从大日葫芦之中取出雷公锤,望着山顶的方向一挥。

微博微信淘宝豆瓣眼中的你,哪个最真实

雷公锤疾速飞行,中的最真实飞出一段距离之后撕开了一道虚空裂缝,带着宁涛飞了进去。这一飞宁涛就没有停下来的想法,微博微他不断催动造化之力要飞得更远,直到消耗过巨,造化之力无以为继而他也需要休息的时候才终止。而这个时候,信淘宝距离他甩出雷公锤的那一刹那已经是半个时辰后了。雷公锤带着宁涛从虚空裂缝之中穿飞出来,豆瓣眼宁涛还保持着握着锤子飞行的姿势。半个下一秒钟他就连人带锤往下面坠落下去。中的最真实下面是一个深不见底的峡谷深渊。

宁涛张嘴一吹,微博微一股神风裹带着他来到了深渊一侧的悬崖上。往下是悬崖,信淘宝往上是一眼望不见尽头的山坡和连绵起伏的山峰。宁涛说道:豆瓣眼“最有价值的不是这几艘飞船和机器人,豆瓣眼而是这些科技技术,里面有银星人的语言体系,应该能翻译过来。你们把这些东西复制一份,然后把元件交给国家吧。这三艘飞船可用于火星开发,毕竟这火星上没有运输飞机,要是去远一点的地方,你们也不方便。”

“它们加油吗?要是加油的话,中的最真实那加九十几号油?”殷墨蓝总算是说话了,他对机车感兴趣,对飞碟和飞船自然也很感兴趣。宁涛笑着说道:微博微“哪里需要加什么汽油,微博微人家是用能量驱动的,我暂时也不清楚,你们组织人员研究一下怎么使用吧。另外,我给新世界带了一个更重要的礼物。”信淘宝所有人的视线都聚集到了宁涛的身上。豆瓣眼“什么礼物?”赵无双的眼睛里满是好奇和期待。

宁涛从大日葫芦之中取出了水之母,鸡蛋大小的成精了的水滴在他的手中顿时散发出幽幽的蓝光。“这是……什么宝贝?”姜晓东顿时激动了起来,他一眼就看出了宁涛手中的水之母不是凡物。

微博微信淘宝豆瓣眼中的你,哪个最真实

宁涛说道:“它叫深海之心,又叫水之母,它是成了精的水元素,回来的时候,我用它在水星带了一些水回来,正好可以用来改善火星的自然环境。”姜晓东好奇地道:“这么小一个球,它能带多少水?”幼往久伸手在他的腰上掐了一把:“看着就是了,哪有那么多问题。”这情况,显然他和幼往久已经双修不止一次了,师兄们的关系已经有了一个质的飞跃。而他,也从师兄变成了耙耳朵男人了。

宁涛看在眼里,乐在心里,他笑着说道:“我也不知道我从水星上带了多少水回来,只是那水星起码是地球的一百万倍,整个星球全都是水,没有陆地,我想取一点水来火星也没有问题。你们跟着我来看看吧,我找个合适的地方放水。”火星上到处都是火山坑,动辄几十平方公里的面积,巨大无比,所以要找个放水的地方还是很容易的。宁涛就在他开劈的新世界外找了一个地势较低的火山坑,然后飞升而下,将水之母放在了地上。神念一牵,海水顿时从水之母之中涌了出来。那可不是一小股,而是排山倒海的巨浪,一排排的涌向四面八方!短短十几分钟的时间,方圆几十平方公里的火山坑便被海水灌满了,海水却还向地势低的地方冲击过去。那景象,犹如大海的海啸,最高的浪头起码上百米高!

两个小时后,水之母静止了下来。而且这还不算它主动静止的,是宁涛让他静止的。

微博微信淘宝豆瓣眼中的你,哪个最真实

不为别的,只因为宁涛的眼前已经出现了一片汪洋大海,要是继续放下去,他担心会把火星淹了。很多科学杂志都说火星曾经存在过海,但是现在宁涛就给了火星一个真正的大海。有了海,火星的大气层将更为稳定,动物和植物的繁衍生长也就有了必要的条件。

“老公,这宝贝这么神奇,要是拿到地球上去治理沙漠,那简直是神器啊,我看半个小时就能把塔里木变成大海。”赵无双激动地道。宁涛笑着说道:“我还有金之母,给你们见识一下。”他从大日葫芦之中将金之母也取了出来,然后用金色神云将一大群人载回到了新世界的一片连绵起伏的大山前。他将金之母放在了一座山的山脚下,神念一动。岩石和土壤之中的金属分子变得活跃了起来,最后与非金属的分子脱离,凝结成金属矿。经金之母凝结的金属矿,无需再提炼其纯度也高达百分之百。

一座座大山变成了金属山,除了了普通的金属,还有各种稀有金属。以后神子公司来采矿,只需要开铲车来装就是了,然后通过神门运送到北都仓库,成本几乎可以忽略不计。“你还真是给你儿子准备了几座矿啊。”赵无双笑着说,心里满满都是幸福和喜悦。

宁涛笑着说道:“当然,我儿子以后可以跟他同学说,我家里有矿。”“还是火星上的矿。”赵无双补了一句。

回到无双宫,宁涛跟着赵无双回到了她的房间之中:“无双,我要走了。”赵无双转身过来,钻进了他的怀里:“我舍不得你。”

宁涛没有再搬出他要去拯救宇宙的伟大借口,只是轻轻的拥着她,感受着她的一切。“你就不留一晚再走吗?”赵无双幽幽地道:“你这一走又不知道什么时候才回来,你就留下来陪我一晚再走吧。”宁涛在她的耳边温柔地道:“无双,来日方长,我要湿地星了,我要集齐五个元素之母炼制元素神甲,那样我才有把握战胜智慧女神希米亚。”“反正你要留下来陪我一晚。”赵无双抱着他不松手。

“我要怎么才能说服你?”赵无双眼神脉脉的盯着宁涛。赵无双还真就开始说服他,她那张嘴巴很会说话,套路多,角度刁,有深度,之用了一炷香的时间就把他说服了。

多留一夜就一夜吧,反正拯救宇宙也不差这一晚上的时间。可对于赵无双来说,这一晚上却是弥足珍贵的一晚。

第二天一早,宁涛特意返回北都,去了一家超市给阿湿波买了一大堆零食才返回火星太空中的神舟之上。“花郎,你不是说只待一会儿吗?我等了你一个晚上你都不回来。”阿湿波有点不高兴。

宁涛没有解释,抓起大日葫芦就往船舱里放了一大堆零食,薯片、巧克力、牛肉干、糖果什么的。下一秒钟,阿湿波便扑向了那堆零食,拆了一包薯片,咔嚓咔嚓的嚼了起来。宁涛笑着说道:“慢慢吃,葫芦里还有很多。”阿湿波冲宁涛甜甜一笑:“花郎,你真好。”

神舟从船舱舱壁之中走了出来:“宁老弟,下一站去什么地方?”神舟苦笑了一下:“你还真是不死心啊,还像上次那样,随便飞,然后贤弟妹喊停吗?我跟你说,这样找到湿地星的几率比在大海之中找一粒沙子还小。”

宁涛将三块金属砖取了出来,一一激活,船舱之中顿时多了三幅星空坐标图。他指着其中一幅星空坐标图说道:“那里就是湿地星,还有那里是炎星,那里是灵土星,我们先去湿地星,然后再去另外两个星球。”

神舟一脸惊讶的表情:“贤弟,你这是从哪搞来的星空坐标图?”宁涛笑着说道:“我是从银星人那里搞到的,你当时躲得远远的,不知道发生了什么事。”